区块链比特币51

据CoinDesk数据显示,比特币周二暴跌15%,跌至7944.33美元的低点。这是自6月中旬以来,比特币首次跌破8000美元,也是近三个多月的最低水平。值得注意的是,自8月初以来,比特币价格已暴跌约35%。

对于比特币暴跌的原因,分析人士指出背后原因复杂。

数字货币投资公司、对冲基金BKCM首席执行官布莱恩•凯利表示, 9000美元是一个主要支撑位,当比特币跌破这一水平时,引发了一波“抛售潮”。

部分市场参与者表示,比特币暴跌的部分原因是技术因素,他们指出,这种数字货币一直呈三角形下跌,这是一个看跌信号。

有分析师认为,比特币走软,是因为投资者对纽交所的母公司洲际交易所周一推出的比特币期货反应冷淡。

也有分析师表示,现在就观察这一期货产品对于比特币的长期变化影响,还为时尚早。

此外,不得不说的是,随着美国社交网络公司Facebook准备发行天秤币,作为更老牌的加密货币比特币的确被其抢走了不少锋芒。

相关阅读:

潘建新:VR/AR、AI和区块链是未来的三大技术

IBM高管:愿与Facebook就数字货币业务展开合作    

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-28 16:39:20
区块链 关于“区块链”, 这场盛会怎可缺席?
今年4月20日,区块链与人工智能、物联网、云计算等新一代信息技术共同纳入“新基建”的信息基础设施。为进一步培育区块链应用实践、推动建立区块链技术和产业发展生态环境 <详情>
2020-07-28 16:37:41
区块链 大势已来 区块链的真正价值是什么
2020年疫情期间,区块链技术在慈善捐赠、物资流转、疫情预警、舆情监控等方面发挥了重要作用,印证了区块链技术在经济社会中日益重要的独特价值。3月,央行发布了金融行业 <详情>
2020-07-20 16:11:44
区块链 区块链场景因何成金融科技主战场
日前,有媒体报道称,国内五大行之一的建设银行自主开发的区块链国际银团资产转让平台已于7月3日实现区块链公有云与新一代系统私有云同步上线,与此同时,该平台在7月4日完 <详情>