区块链比特币51

据CoinDesk数据显示,比特币周二暴跌15%,跌至7944.33美元的低点。这是自6月中旬以来,比特币首次跌破8000美元,也是近三个多月的最低水平。值得注意的是,自8月初以来,比特币价格已暴跌约35%。

对于比特币暴跌的原因,分析人士指出背后原因复杂。

数字货币投资公司、对冲基金BKCM首席执行官布莱恩•凯利表示, 9000美元是一个主要支撑位,当比特币跌破这一水平时,引发了一波“抛售潮”。

部分市场参与者表示,比特币暴跌的部分原因是技术因素,他们指出,这种数字货币一直呈三角形下跌,这是一个看跌信号。

有分析师认为,比特币走软,是因为投资者对纽交所的母公司洲际交易所周一推出的比特币期货反应冷淡。

也有分析师表示,现在就观察这一期货产品对于比特币的长期变化影响,还为时尚早。

此外,不得不说的是,随着美国社交网络公司Facebook准备发行天秤币,作为更老牌的加密货币比特币的确被其抢走了不少锋芒。

相关阅读:

潘建新:VR/AR、AI和区块链是未来的三大技术

IBM高管:愿与Facebook就数字货币业务展开合作    

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-24 18:30:14
区块链 IBM高管:愿与Facebook就数字货币业务展开合作
据国外媒体报道,IBM区块链服务总经理詹森·凯利(Jason Kelley)今日表示,IBM对与Facebook在数字加密货币方面的合作持开放态度。 <详情>
2019-09-24 18:17:16
区块链 区块链如何改变大数据行业?
很多人都听到过大数据这个术语,它可能出现在与科技行业相关的视频中,也可能出现在人们的办公室里。大数据是2019年的热门话题之一,每个技术爱好者都在讨论它带来的变化和 <详情>
2019-09-24 17:39:33
区块链 从马斯洛理论谈吴忌寒在区块链中的自我实现价值
马克思曾经把人的价值分为社会价值、个人价值和自我价值。马斯洛又将人的自我价值在他的理论中分为从第一层次至第四层次需求无法基于自身满足的方面的时候的自我认识、调节 <详情>
2019-09-18 17:11:00
区块链 暗流涌动之下,区块链的未来在哪?
在很多时候,平静的市场下总是有暗流涌动。因为市场平静的时候,身处其中的人们更加有精力去做真正推动行业发展的事情。对于当下的区块链行业来讲,同样正在经历这样一个过 <详情>
2019-09-17 17:52:31
区块链 潘建新:VR/AR、AI和区块链是未来的三大技术
“在时代变化过程中,一个巨变就是技术之变,这个变化是天翻地覆的。传统媒体年代,传播速度、传播内容和传播能量都是有限的。但是,本质性变化出现了,传播能量前所未有加 <详情>