2017年12月2日,第一只CryptoKitty—”Genesis cat”诞生了。作为区块链行业内第一个现象级的DApp,也是至今为止生命周期最长的游戏类DApp,CryptoKitty创造了单日14000+的日活跃地址记录,一度造成了以太坊交易堵塞,也第一次向大众展示了区块链游戏的魅力。不仅是圈内人士在不停地研发新的区块链游戏,传统大厂——包括网易的《逆水寒》、腾讯的《一起来捉妖》、育碧的《HashCraft》——也已经开始试水区块链游戏。

正是看到了区块链游戏巨大的发展前景,The Blockchainer联合GMGC将于6.17在北京举办Chain Plus 2019年区块链数字游戏创新峰会,探讨未来传统游戏与区块链的巅峰碰撞!

5e527e23d0bb68d093d4f7b73ca2d00c

本次活动主办方The Blockchainer旗下的JC Venture Henrique Fund(捷璨风险创投恩里克基金,于2018年中成立,原名为J One Consensus Management Fund),在退出部分所投项目的情况下,目前业绩表现在加密资产行业中位列前茅。随着游戏行业吹响区块链阵地上最可能快速落地应用的前哨号角,JC Venture Henrique Fund不仅向航海大发现奠基人恩里克致敬,也联合多方头部机构于2019年6月中成立JC Venture Columbus Fund(Gaming)(捷璨风险创投哥伦布(链游)基金),来共同缅怀开辟通往美洲新航路的勇者。

除了JC Venture Henrique Fund,NEO也将携一亿美金空降区块链数字游戏创新峰会——不久前NEO设立了EcoBoost生态加速计划,将设立1亿美金的生态基金用于生态建设,而这1亿美金也将在本次Chain Plus大会上寻找优秀的项目,并为之提供生态、市场与技术上的支持!

此次峰会还有全行业最新、最热的话题,从游戏设计、游戏体验、游戏投资再到游戏生态发展,行业内的顶尖人士将会毫无保留地分享他们各自的观点:

Blockchain Game Alliance主席Manon Burgel,Coingaming集团首席商务官Steve Tsao,gumi Inc.创始人兼首席执行官国光宏尚,NEO生态发展部负责人王佳超,MixMarvel创始人兼CEO张璇,JC Capital合伙人许飞,GBCI Ventures创始人兼首席执行官Douglas,NGC创始合伙人谷涛,Hashkey Capital首席执行官邓超,Egretia创始人黄竣,Cocos-BCX首席技术专家Reed Hong,Motion首席执行官王健,华特东方商务总监邵林,公信宝COO范雅芸,Block Crafters全球负责人Jonny Koo,Ludos联合创始人Wilson Wu,比特基金创始人何卫锋共同等。

在Chain Plus 2019区块链数字游戏创新峰会上,将呈现500+区块链游戏圈流量,5000+传统游戏圈流量,寻求优质项目的1亿美金和1千万的链游基金。你将与他们进行关于区块链游戏的最精彩、最激烈的思想对话,想深入了解区块链游戏的你,准备好了吗?!

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 13:14:44
区块链 中信银行重庆分行 运用区块链技术助企业跨境融资
近年年来,中信银行重庆分行积极开辟业务发展新领域,积极引导我市国有及民营企业在境外市场发行美元债进行融资。 <详情>
2019-08-21 13:05:04
区块链 山东在全国率先应用区块链技术建设质量链,行业受益企业点赞
为推动质量提升,山东省在全国率先应用区块链技术建设了第三方全要素质量数据公共服务平台——质量链。这个平台以产品质量提升为核心,构建一个多方参与、互联互通、共治共 <详情>
2019-08-20 12:01:27
区块链 政府如何挖掘区块链潜力?
现在,各个行业都非常关注并正在尝试区块链技术,尤其是政府机构。行业对区块链的盲目热情已经消退,取而代之的是更加务实的态度。咨询机构Gartner的数据显示,2018年全球 <详情>
2019-08-20 09:56:29
区块链 区块链日报:雄安新区湿地生态保护项目工程监理以区块链为基础
据CNBC 8月18日消息,就加密货币的采用和普及,Coinbase安全主管Philip MartinMartin对Facebook数字货币项目Libra给予厚望,不过他表示,现在判断Libra能否扩大对整个加密 <详情>
2019-08-19 16:52:06
区块链 阿里巴巴在美提交区块链域名管理系统的专利申请
中国线上零售业巨头阿里巴巴于8月15日在美国提交了一项名为“区块链系统中跨链交互的域名管理方案”的专利申请。申请文件指出,该UBCDN系统旨在用作跨区块链系统的跨链交互 <详情>