区块链

通过自动化和区块链技术,世界正越来越接近一场技术革命。德国银行公司德国商业银行于8月8日发布公告称,该公司开发了一套自动电动卡车系统,用于支付自己的再充电费用。

该公司与戴姆勒卡车公司合作进行了“具体的试点项目”,并称赞其为一个 “处理电力和货车系统油罐充电站之间收费的全自动支付处理”的系统

这个“具体试点”表明,表明它不仅仅是一个理论上的好主意,它们已经对它进行了测试,并证明它有效。使用欧元,他们给卡车充电,发送付款,然后让车站接收付款,以此来测试它的运行速度。

世界银行称赞该系统是一个巨大的飞跃,称“目前的支付系统还无法映射出这样一个完全自动化的支付流程。”

德国商业银行交易银行部门董事斯蒂芬穆勒指出,这只是他的公司专注于区块链创新的一小部分:

在最近数字化证券交易和区块链技术的使用之后,我们现在关注基于DLT的支付结构。作为一家银行,我们自然也看到了我们的使命,即为我们的客户创建新的数字支付架构。

关于他们的区块链是如何工作的并没有太多的细节,也不清楚这是否适用于端到端系统。我们肯定知道的是,这是比特币SV(BSV)区块链的大规模扩展和数据分类账功能可以用于更广泛,更全面的系统的完美示例。

由于卡车自动化仍处于早期阶段,开发人员正在逐步确定每个步骤,从驾驶到安全,再到付款,每个步骤都可以作为较小的区块链使用。但是,由于这是一个注定需要全世界所需的系统,因此只有在公共区块链上进行才有意义,而BSV是唯一能够大规模扩展的系统。

此外,Unwriter最近用他的创新BOB证明,可以利用BSV OP_RETURN系统来帮助将可用的编码信号发送到操作系统。因此从理论上讲,BSV也是唯一能够为下一波运输提供必要控制和适应性的区块链。

备注:比特币Satoshi Vision(BSV)是今天唯一遵循原始Satoshi Nakamoto白皮书的比特币项目,它遵循原始的Satoshi协议和设计。BSV是唯一一个维持比特币原始愿景的公共区块链,建设metanet,并将大规模扩展成为全球新的货币和企业区块链。

相关阅读:

通过区块链技术构建新的数字版权生态  

工信部人才交流中心加强区块链人才培育  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 13:14:44
区块链 中信银行重庆分行 运用区块链技术助企业跨境融资
近年年来,中信银行重庆分行积极开辟业务发展新领域,积极引导我市国有及民营企业在境外市场发行美元债进行融资。 <详情>
2019-08-21 13:05:04
区块链 山东在全国率先应用区块链技术建设质量链,行业受益企业点赞
为推动质量提升,山东省在全国率先应用区块链技术建设了第三方全要素质量数据公共服务平台——质量链。这个平台以产品质量提升为核心,构建一个多方参与、互联互通、共治共 <详情>
2019-08-21 12:45:18
区块链 加密货币银行是什么?它又将如何运作?
比特币曾经承诺,将帮助每个人拥有“属于自己的银行”。但这里需要强调一点,在了解到银行实际提供的众多服务之后,回顾2008年比特币发布的白皮书可以看到其中存在着诸多荒 <详情>
2019-08-20 12:36:55
5G资讯 德国5G启动,沃达丰将5G网络扩展至柏林和其它城市
沃达丰的5G网络现已在柏林正式商用,沃达丰确认其目前在该国的多个地点拥有40个活跃的5G基站。 <详情>
2019-08-20 12:01:27
区块链 政府如何挖掘区块链潜力?
现在,各个行业都非常关注并正在尝试区块链技术,尤其是政府机构。行业对区块链的盲目热情已经消退,取而代之的是更加务实的态度。咨询机构Gartner的数据显示,2018年全球 <详情>