区块链12

据Coindesk消息,电子商务巨头亚马逊最近正在招募一名高级软件工程师加入其“专注于区块链分类账的广告金融技术团队”。

该职位描述称,这个位于科罗拉多州博尔德(Boulder)的新团队将专注于计费和对账系统,以提供跨国财务数据的透明度。该团队补充称:“这是一个机会,可以利用区块链技术为亚马逊的广告业务定义一个新领域的技术架构方向。”

当被问及更多细节时,亚马逊的一位发言人表示,该团队“目前没有任何可以分享的东西”。

目前,尚不清楚亚马逊打算用哪种区块链来做广告。此前,亚马逊云业务亚马逊网络服务(AWS)的区块链团队构建了一个称为量子分类帐数据库(QLDB)的专有区块链, AWS的托管区块链服务与以太坊和Hyperledger Fabric连接。

亚马逊最终是否会推出基于区块链的广告解决平台,以供更广泛的行业使用,还有待观察。不过,该公司在内部开发解决方案方面有着良好的记录,这些解决方案随后会被更广泛地提供。

相关阅读:

韩国政府指定釜山为区块链无条件区  

7月全球披露区块链应用项目68个 中国占据半壁江山  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-22 08:52:00
云技术 网络边缘崛起 亚马逊云计算帝国面临巨大威胁
亚马逊的云计算帝国正面临迫在眉睫的威胁,即网络边缘(edge of the network)的崛起。所谓网络边缘通常是指网络的接入层(汇接层)。就是靠近用户端,用于汇聚用户网络(L <详情>
2019-08-21 13:14:44
区块链 中信银行重庆分行 运用区块链技术助企业跨境融资
近年年来,中信银行重庆分行积极开辟业务发展新领域,积极引导我市国有及民营企业在境外市场发行美元债进行融资。 <详情>
2019-08-21 13:05:04
区块链 山东在全国率先应用区块链技术建设质量链,行业受益企业点赞
为推动质量提升,山东省在全国率先应用区块链技术建设了第三方全要素质量数据公共服务平台——质量链。这个平台以产品质量提升为核心,构建一个多方参与、互联互通、共治共 <详情>
2019-08-21 12:45:18
区块链 加密货币银行是什么?它又将如何运作?
比特币曾经承诺,将帮助每个人拥有“属于自己的银行”。但这里需要强调一点,在了解到银行实际提供的众多服务之后,回顾2008年比特币发布的白皮书可以看到其中存在着诸多荒 <详情>
2019-08-20 12:01:27
区块链 政府如何挖掘区块链潜力?
现在,各个行业都非常关注并正在尝试区块链技术,尤其是政府机构。行业对区块链的盲目热情已经消退,取而代之的是更加务实的态度。咨询机构Gartner的数据显示,2018年全球 <详情>