区块链38

华尔街正在悄然走出加密市场。虽然市场继续受到欺诈和即将到来的监管打击的消息的打击,但有一段时间华尔街似乎开始加入到加密资产的浪潮中。

去年,当加密行业享受可能是其历史上最大的牛市时,似乎许多主流金融公司也准备加入这个行列。高盛(Goldman Sachs),富达投资(Fidelity Investments)和巴克莱银行(Barclays Bank Plc)等品牌。他们都参与了开放加密货币部门的报道,这些猜测引发了金融业的涟漪。

高盛的交易台梦想

高盛(Goldman Sachs)是首批对比特币期货表现出兴趣的华尔街公司之一,有传言称该公司正致力于开发一个独立的加密交易柜台。该投资银行与Galaxy Digital合作,领导了托管公司BitGo Holdings Inc.的5700万美元B系列投资,以提供托管服务。快进到一年后,高盛尚未提供加密交易。自推出以来,该银行的比特币衍生产品并未取得多大进展。

花旗集团 - 数字资产收据

据报道,总部位于纽约的花旗集团(Citigroup Inc.)也开发了一种基于加密的产品,可以帮助资产管理公司和对冲基金降低他们投资加密时所面临的风险。该产品名为Digital Asset Receipt,预计将为加密投资者提供一种创新方式,可以密切关注他们的投资,并为新兴资产类别提供额外的合法性和信任。

巴克莱公司及其加密交易台

然后我们在伦敦的巴克莱银行(Barclays Inc.)工作。英国银行在繁荣时期表现出对加密的巨大兴趣,聘请能源交易商克里斯泰勒(Chris Tyrer)和Matthieu Jobbe Duval帮助领导其数字资产部门。两人都被雇用来帮助调查银行可以进入加密世界并提供建议的途径,特别是当有传言说它正在考虑开发自己的加密交易柜台时。可悲的是,Tyrer今年早些时候离开了,而Duval仍留在公司。在除了要戒烟Tyrer,巴克莱银行也否认了密码交易台的任何传闻。

所以发生了什么事?

根据该报告,华尔街在市场上的安静退出有两个原因; 市场低迷以及缺乏加密货币监管框架。第一个原因相对简单。对于加密市场来说,2018年已经疯狂,大约7000亿美元被淘汰。基于加密的公司正在受到这个熊市的冲击,因为裁员,公司倒闭以及矿业制造商当天失去利润的消息。在监管方面,人们认为,持续缺乏加密货币的具体监管框架,继续阻止金融业的大公司进入该行业。

希望2019年能够在加密行业重新焕发活力,并引入更清晰的加密规则。

相关阅读:

区块链:一种基于数据经济的协作模式  

诺贝尔经济学奖得主:看好区块链 但怀疑比特币  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-08 11:31:07
云技术 高盛预计2019年云计算渗透率首次突破10% 阿里云等成为赢家
2019年,云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术将加速渗透经济和社会生活各个领域,数字化转型成为全社会的共识。 <详情>
2018-12-18 10:10:42
国际资讯 反攻华尔街?亚马逊后谷歌又在纽约投资10亿建设园区
北京时间12月17日讯,Alphabet公司旗下的谷歌将在纽约投资逾10亿美元兴建新园区,成为继亚马逊之后第二家选择在美国金融中心扩张并创造数千个就业岗位的大型科技公司。 <详情>
2018-11-21 08:47:44
云资讯 高盛:云计算市场2021年将增至1160亿美元 四巨头成赢家
作为企业科技市场最热门的板块,云计算仍然处于早期阶段。但对于许多公司而言,其机会窗口正在迅速关闭。 <详情>
2018-08-31 09:24:27
大数据资讯 从硅谷到华尔街,巨头们如何制胜AI?
你不懂的,机器懂。你懂的,机器更懂。日前, eBay 家的人工智能 Get 到了新技能。 <详情>
2018-06-21 15:31:30
区块链 高盛CEO:我没有比特币,但不代表它没有未来
高盛CEO劳埃德·布兰克费恩(Lloyd Blankfein)于20日表示,他本人没有比特币,高盛也没有比特币,但这并不意味着数字加密货币就没有未来。 <详情>