韩国监管机构调查内部人员参与加密货币内幕交易的指控1

据报道,韩国金融监督院(FSS)将在机构内部进行内幕交易调查。

FSS 局长Choi Heung-sik说,作为金融服务委员会的执行机构机构,将公开机构一位员工参与非法内幕交易的指控。

韩国时报报道:

“我们已经承认,在政府宣布监管市场的消息前,一位FSS官员根据内幕消息卖出加密货币的指控。我们已经在调查案件”。

新闻引用政府政策协调办公室主管Hong Nam-ki的话,不同政府部门之间的数字货币交易政策不同,统一政策将需要时间。

韩联社报道,也许内幕交易涉案人员不止一位官员。

据称内幕交易发生在韩国政府宣布国内加密货币交易新法规之前,而这项声明在一定程度上与最近加密货币市场下滑有关。

而在法规约束下,银行不得不强化审查与加密货币交易所的关系,虚拟货币账户持有人必须添加身份信息,否则将面临罚款。路透社报道,官员的消息表明,禁止加密货币交易所的可能性还在考虑中,而最终将在国会全体会议上作出决定。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-11 13:48:53
区块链 高盛:比特币等加密货币能够解决的问题,几乎就是不存在
高盛分析师表示,有证据表明对加密货币的需求与该地区货币体系的完善程度有关。根据高盛分析师们的说法,比特币可以成为一种合法的、具有广泛性的货币形式,但目前主要还是 <详情>
2017-12-19 11:27:12
区块链 加密货币钱包创始人:明年比特币将成央行储备资产
加密货币钱包区块链公司(Blockchain)的创始人兼CEO彼得-史密斯表示,预计明年全球各国央行将开始持有数字货币作为储备资产,一些央行可能开始发行自己的“数字资产。” <详情>
2017-12-05 09:26:00
区块链 港媒:比特币禁令助中国躲过一场加密货币泡沫
兼任中国国家外汇管理局局长的潘功胜在北京说,如果中国在近3个月前没有禁止比特币交易和首次代币发行(ICO),那将是“可怕”的。 <详情>
2017-11-29 10:26:00
区块链 预测比特币4万美元的基金大佬称加密货币是最大泡沫
美国亿万富翁、Fortress Investment前对冲基金经理迈克尔-诺沃格拉茨(Michael Novogratz)周二在一次会议上表示,数字货币市场将是一场充满泡沫和阴暗行为的疯狂过山车旅 <详情>