当人们进入一个新的十年时,需要从过去的十年中吸取经验和教训。移动应用程序的发展不会停滞不前。事实上,随着时间的推移,人工智能技术将演变为更具体验性和身临其境的事物,从改善业务运营到将业务发展到新的水平,与移动应用程序协作的新技术将证明是有利可图的。物联网、区块链、人工智能(AI)是丰富企业新世界和新十年的技术之一。这三者都将帮助移动应用程序更加面向解决方案和以用户为中心。

人工智能/区块链

自我学习语言应用程序是如何使用人工智能协助翻译和口译的一个很好的例子。这项技术消除了对翻译的需求,从而使用户可以在其他国家旅游而没有任何问题。这只是一个例子。每个行业都有一些专门的人工智能和区块链示例,这将提高使用率,并促进业务增长。

2020年也不例外。移动应用行业将以明显的方式增长。人们需要了解人工智能行业将发生什么变化,以及企业在新的一年中如何计划使用这些革命性技术。

什么是区块链和人工智能?

在继续了解技术如何影响人们的世界之前,需要了解区块链和人工智能的一些基础知识。

先从人工智能开始。基于收集的所有数据和定义的见解,人工智能开发了一种算法,可以使用这些见解为机器创建动作点。基本上,当用户向翻译应用程序提出问题时,该应用程序将根据输入机器的学习和应用程序从过去的数据和见解中获得的学习自动回答。这就是人工智能将如何帮助移动应用程序用户的方式。它将继续从过去的数据中学习,并不断改进算法以帮助最终用户。

在大多数情况下,人工智能会查看输入系统的实时数据,并立即向关键决策者提供可操作的见解。它不断地从环境中学习,并在某一时刻采取人类在特定环境中会采取的所有行动和决定。很多一流的公司都在采用人工智能技术。

现在知道人工智能是怎么工作的了。以下快速了解一下区块链技术,了解区块链的不同之处和令人印象深刻的用途。

首先介绍区块链技术首次引入的过程。在比特币推出的时候,很多人就知道区块链是比特币的基础技术。它基本上是一个分散和透明的数据库。换句话说,它是一个记录所有活动的分类账,包括所做的更改(如果有的话)。

数字记录保存在一个区块内,这些区块相互连接。这就是区块链名称的来源。该技术以保护数据和管理数据的方式而闻名。记录倾向于使用哈希值来保护数据。除了安全性,区块链技术还为用户提供了透明度。

人们需要了解人工智能将在新的一年中重新定义移动应用技术,以及企业同时使用这两种技术时将会发生什么。

2020年用于移动应用程序的区块链

据说区块链将主导移动应用程序,或更确切地说是2020年的技术图表。这项技术也被称为移动应用程序的内存,据说可以记住输入到系统中的所有内容。即使已包含了单个区块,并且更改了区块的特定方面,该技术也会将其标记到其内存中,也不会让人忘记它。

因此,到2020年,区块链将成为企业的游戏规则改变者。质疑数据安全性并确定管理数据方式的公司将研究区块链以确保其安全性。

在金融行业,区块链将充当所有财务记录的保护者。例如一个银行数据(例如已提交的密码)被存储在数据中。万一有人试图窃取或想要改变,就区块链而言,在设定密码的人不知情的情况下,这不会发生。如果有人改变它甚至只有一分钟的时间,它就会被记录下来并告知所有利益相关者。 同样,在教育、音乐和其他此类行业中版权起着重要作用的情况下,区块链将通过智能合约帮助管理权利。

基本上,区块链将充当这些机器的信息和内存的保护者。

2020年用于移动应用程序的人工智能

人工智能是移动应用程序中的智能技术,人们将在2020年看到机器变得越来越智能,并且行为和解释的方式越来越像人类。

通过快速决策,可以更轻松地委派任务并提高整个系统的效率。除了有效的实践之外,个性化还将通过移动应用程序中的人工智能获得动力。现代的应用程序将提供对业务流程的见解,并将增强业务战略,从而使业务朝着增长的方向发展。

区块链和人工智能的组合

以下了解一下这种组合如何对移动应用程序的未来证明有用。

通过这种组合,个性化将提高更高的水平。采用人工智能,客户将获得更多见解,以及他们希望如何响应他们的需求。假设用户遇到了一些问题,而这些问题得以解决时,就可以改善用户的体验。这些问题归因于人工智能,而机器会自动响应当前的问题,而业务部门的即时且可操作的响应可帮助用户完成任务。借助区块链管理交易链并通过安全网络帮助用户完成任务,企业可以采用更加个性化的方法,从而提高客户满意度,并提高其忠诚度。

通过这种协作可以提高任务的效率。首先,机器会意识到所面临的问题,并能够通过根据提供的数据得出的见解轻松解决这些问题。通过点对点模型的区块链可以轻松地多次完成同一类型的交易。人工智能将通过识别响应节点来缓解这种情况,而区块链将应用响应。基本上结合使用这两种逻辑可以提高生产率和响应的及时性。例如需要付款。区块链将使支付渠道顺畅透明,从而提高速度。人工智能将定义需要使用哪个网关,以及客户如何完成付款。这样,两种技术都可以加快支付页面的速度,从而提高结帐体验。

人工智能和区块链将共同解决大多数移动应用程序用户面临的一个问题,那就是安全性。大多数用户认为使用移动应用程序是不安全的,因此不愿使用它们。人工智能引入生物特征和图像识别功能,结合区块链进行点对点交易和链接的能力,这种结合将提高交易所需的安全性。通过链传递的数据将保持安全,因此过程将更加灵活。

总结

在同时实施区块链和人工智能时,需要考虑应用该技术的成本以及需要对系统进行的更改。如果能够将两者结合在一起,则可以提高企业的预测策略和安全性方法。反过来,企业将提高系统的生产率,从而减少所有产品的周转时间。基本上,使用正确的协作方法,企业将促进业务增长。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-13 11:25:18
区块链 面对疫情:区块链入场,如何解决物资分配难?
凶猛的疫情面前,前有大数据分析,后有AI红外检测纷纷加入战场,而新兴技术——区块链又能做什么?千万别小瞧了这项技术,虽不能在前线杀“菌”,但区块链却能在后方充当“ <详情>
2020-02-12 13:16:35
区块链 郑磊:解决慈善活动信任问题 区块链技术大有可为
随着社会不断发展进步,公众慈善意识进一步加强,对慈善活动的需求越来越大。但是在慈善活动中,健全完善信任机制是慈善事业发展中亟待解决的问题。在道德约束之外,慈善公 <详情>
2020-02-12 13:08:40
区块链 上海加快智慧城市建设意见出台 包含支持区块链溯源
2月6日,中国智慧城市论坛提出要“以防疫为契机,全面提升智慧城市”,倡议各地政府要在非常期间,万众一心防疫,齐心协力联控的大好氛围下, 以“抗疫“为抓手,全面提升 <详情>
2020-02-11 14:18:07
区块链 2020年需要关注的3个关键区块链趋势
调研机构Forrester公司副总裁兼首席分析师Martha Bennett认为,区块链技术将在2020年超越概念验证,并将出现有趣的技术组合。 <详情>
2020-02-10 22:02:14
大数据技术 数字化为何具有颠覆性
数字化主要包含大数据、云计算、人工智能以及区块链技术。 <详情>