区块链行业是一个朝阳行业,目前正处于发展的初期阶段,区块链项目所衍生的代币作为其中重要的一部分,其价格一直是大家所关注的焦点,就目前的行业发展的情况来看,区块链项目的代币价格存在很大的不稳定性,受资本力量的影响巨大,但是从长远的角度来说,区块链项目还是会严格按照市场的发展规律有价值来决定价格,但是同时也会受到资本、社群共识、政策、项目推进、团队等多因素的影响。

我们常说目前的币圈还处于初级的阶段,还有很多的制度不完善,比如发币的混乱,交易所的刷量,坐庄等都在不停程度的存在,割韭菜的方式多种多样,真正的应用落地确实寥寥无几,这也是大家更多的关注资本力量而忽视价值的原因之一,而且事实上现在很多的项目无从谈起价值,或者还看不出来有什么价值,资本的炒作价格的影响力更大。在微博上,我看到一家交易所的BD说出来他们选择项目的标准:主要看项目的基本面和融资能力。很明显融资能力是很重要的一部分,资本对币圈市场的影响力已经起到了很大的作用,而且至少在相当长的时间里,资本都会极大的影响着项目的币价,知道币圈不断规范,各项目的价值显现,资本的力量才会逐渐减弱,但这还需要很长的一个阶段发展。资本的力量在币圈确实不容忽视,但是除此之外,我们必须看到项目的币价还会受到其它因素的影响,主要包括项目基本面、社群共识、项目进度和落地场景、团队的运营、政策等多方面因素的影响。

1、项目的基本面是一个项目能够长期生存下去的基础,主要包括项目的技术水平、团队实力、选择的领域和方向等,如果没有这些作为基本的保障,即使在火热的项目也很难长久的坚持下去,这也是项目的价值所在,在后期会越来越重要;而EVC同时在韩国越南中国,三国同时启动。其技术水平,团队实力的强大。

2、社群的共识是一个项目持续的活力。任何一个项目都会有一批忠实的粉丝,会有一个共识,这个共识的强弱,参与人数的多少直接说明这个项目是否会有活力,未来是否有前景;从EVC的社群收入制度,不难看出EVC注重保持团活力。

3、项目的推进和落地是验证整个项目的最主要标准,它直接影响所有参与者的情绪,正常的保证项目的运行可以很好的增强用户信息,对币价是很大的刺激;

4、团队的运营能力也非常的重要,一个好的运营团队可以把所有的利好发挥到最大价值,充分体现在币价上,同样可以最大化的降低利空带来的负面影响;

5、政策对于币圈也是有很大影响的,虽然说币圈是全球的,单一主权国家的政策不会对整个币圈造成致命的影响,但是还是会有很大的冲击,比如2017年我国的“九四”对于整个币圈的币价影响可以说就是非常大的。

EVC通过预约入单,控制资金有序进入,使模式可以持续发展。并且模式新颖,周期短,10天一轮,受群众体验推广。入金金本位,出金USDT,用户无风险,市场热度很高。用户可以一起做市值管理,持续产生收益。EVC采用预约的方式入单,根据每天预约的数量进行有效的控制。前期用户入单只能选择200/500美金,分散的用户可以降低控盘的难度。完成三轮复投才能升级下一级别预约更高级的广告包。合理的控盘机制与资金循环,能有效打造EVC超高的活性。

用户进入生态模式必须使用EVC,大量市场需求,导致一币难求,金本位方式入单,用户不再担心币值的高低影响自己的投入成本,符合市场。而此生态模式收益产出全部以USDT方式结算,用户收益有保证,生态模式并不产出EVC,不会出现用户利润砸盘情况。随着EVC多国市场发展,此模式将在多国持续火热。EVC作为此模式唯一入金筹码,递增市场需求及持续销毁将导致EVC流通量持续降低,EVC将有更多的价值表现。

相关阅读:

银行解锁区块链应用 欲破行业寒冬  

区块链概念迅雷暴涨70% Q2云计算收入暴增41%  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-07-28 16:39:20
区块链 关于“区块链”, 这场盛会怎可缺席?
今年4月20日,区块链与人工智能、物联网、云计算等新一代信息技术共同纳入“新基建”的信息基础设施。为进一步培育区块链应用实践、推动建立区块链技术和产业发展生态环境 <详情>
2020-07-28 16:37:41
区块链 大势已来 区块链的真正价值是什么
2020年疫情期间,区块链技术在慈善捐赠、物资流转、疫情预警、舆情监控等方面发挥了重要作用,印证了区块链技术在经济社会中日益重要的独特价值。3月,央行发布了金融行业 <详情>
2020-07-20 16:11:44
区块链 区块链场景因何成金融科技主战场
日前,有媒体报道称,国内五大行之一的建设银行自主开发的区块链国际银团资产转让平台已于7月3日实现区块链公有云与新一代系统私有云同步上线,与此同时,该平台在7月4日完 <详情>