jyYryij

一年前,亚马逊 AWS 首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)还表示, 他对区块链技术丝毫不感兴趣 。但刚刚过去一年,贾西的态度就发生了很大变化,因为 AWS 推出了两项新的区块链服务: Quantum Ledger Database和 Amazon Managed Blockchain。

顾名思义,AWS Managed Blockchain 就是区块链管理服务,支持当前两种热门的区块链平台 Ethereum(以太坊)和 Hyperledger Fabric(超级账本)。

An2yiqJ

安迪·贾西(Andy Jassy)表示:“这项服务将让你更轻松地使用当前两种最流行的区块链框架。”他指出,一些企业在得知自家区块链网络上的会员数量,并希望获得强大的私人运营及相关能力后,他们往往就会使用 Hyperledger Fabric。AWS 承诺,这项服务会扩大规模,以满足数千个应用的需要,让用户可以完成数以百万计的交易(虽然该公司并未透露会遭遇哪类延迟)。

亚马逊的新服务从今天起便开始支持 Hyperledger Fabric,但对 Ethereum 的支持还要再等几个月。

客户在刚开始使用 Managed Blockchain 时,需要用到 AWS Console 并对节点进行配置,同时还要添加会员和部署应用。

“当我们最初听人们说起‘区块链’时,我们觉得他们有一种很奇特的感觉,把他们真正想要的东西与之混为一谈,”贾西说。“随着我们与客户的深入合作,搞清楚他们真正想要解决的任务时,终于明白这恰恰就是我们认为人们想要用区块链做的事情。”

相关阅读:

文化产业如何借助区块链技术进行产业赋能

ABI Research:腾讯云TBaaS位居中国区块链服务市场竞争力第一

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-29 17:18:33
云资讯 亚马逊云服务CEO安迪:甲骨文数据库“又贵又不好用”
在一个展示云服务领域中各家公司所占市场份额的幻灯片上,埃里森的图像被摆放在一个圆形分格统计图表中,他倒霉地向外张望,活像老旧滑稽电影中的卡通恶棍。 <详情>
2018-11-29 17:06:06
云资讯 亚马逊云CEO:市场份额已达51% 阿里云超谷歌
AWS(亚马逊云,Amazon Web Service)CEO Andy Jassy谈及目前全球公有云计算的竞争态势时表示, 亚马逊云市场份额依然高居第一,微软和阿里巴巴跻身前三,谷歌排名第四。 <详情>
2018-11-29 14:33:33
云资讯 拳打TPU,脚踢英特尔,亚马逊自研CPU和AI云芯片曝光
本周,亚马逊推出首款自研Arm架构云服务器CPU Graviton和首款云端AI推理芯片AWS Inferentia,拳打TPU,脚踢英特尔,力图走一条自己的云端芯一体化路线,未来云计算市场将迎 <详情>
2018-11-29 13:38:28
区块链 北京新出政策支持区块链+金融应用探索(附官方详细解读)
近日,北京市金融工作局,中关村(000931,股吧)科技园区管理委员会,以及北京市科学技术委员会。 <详情>
2018-11-29 13:35:44
区块链 唯链CEO陆扬:论区块链技术的行业应用,金融排第二
11月19日消息,在京举行的2018年未来科学大奖颁奖典礼暨F2科学峰会上。 <详情>