6月18日Finance Magnates报道,因为巴黎将成为“ICO之都”,法国也成为欧洲第一个区块链加速器的东道国。

Chain Accelerator是一个联合计划,涉及大约30个加密货币金融实体和专业人士,旨在为国际区块链初创公司提供指导。

这次区块链计划参与者名单中包括Gatecoin首席执行官Aurelien Menant和汇丰银行数字创新部门主管Diana Biggs,更令人吃惊的是传统金融机构比如前SWIFT首席执行官Leonard Schrank等也加入了这项计划。

在法国当局日益推动加密货币创新的背景下,财政部长Bruno Le Maire在3月份警告法国“不应该错过区块链革命”。

“在总统和政府希望巴黎成为ICO之都的时候,Chain Accelerator将自己定位为一个关键因素。”Chain Accelerator联合创始人Nicolas Cantu在各种渠道引用的评论中表示。

“在法国,与世界各地一样,区块链项目面临着许多不确定性和复杂性,无论是金融,法律还是技术。然而,这项技术将改变我们的日常生活。”

巴黎议员Pierre Person在与Le Maire相呼应的评论中补充道:

“在这个时代,我们既要建立一个立法框架,使区块链得到充分的发展,还要建立一种结构,让这些项目得以存活。我们的国家一定要成为区块链的领导者。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-25 09:19:32
区块链 区块链多少种币?世界杯火了,世界杯概念币凉了
当数字货币市场持续走低,没有什么比四年一次的世界杯还能让项目方、投资者兴奋的了,在这场球迷为之欢呼呐喊的足球盛宴开启前,多种数字货币相关概念币也相继轮番上场,或 <详情>
2018-06-22 17:33:33
区块链 哈希函数:区块链的数字指纹 | 哈希未来
哈希未来愿景是开创可信数字时代。我们希望通过努力,在未来逐步实现安全可信的资产数字化。而实现这个目标,需要以区块链技术为支撑,哈希未来借助区块链实现资产确权,向 <详情>
2018-06-22 17:18:42
区块链 国内区块链概念传销平台超3000家
数据显示,仅在今年年初,我国利用区块链概念的传销平台就已超过3000家。从“曲高和寡”到“泥沙俱下”,区块链与诈骗的结合引人深思。 <详情>
2018-06-22 09:34:00
区块链 下个比特币钱包就违法?新欧盟数据法:是这样的
核心观点摘要:区块链是欧盟 GDPR 的监管对象之一;下载数字钱包、使用 dAPP 的普通用户,也要承担数据法律风险;区块链项目管得了自己,管不住节点运营者也是违法;区块链 <详情>
2018-06-22 09:21:00
区块链 区块链颠覆商业关系与我们大众直接相关的有三个关键技术
在传统的“金字塔”社会合作结构模式下,能留给“矿工”们的财富其实并不多,而且也不是“矿工”可以说了算的。虽然在“区块链”的合作模式下,“矿工们”也没有规则制定权 <详情>