4 月 3 日消息 昨天,华为云官方宣布华为云区块链服务BCS 于 3 月 30 日正式对外开放,使用 BCS服务可以帮助企业快速搭建基于自身业务场景的区块链应用。

据官方介绍,在产品定向邀测期间,BCS已成功助力多家企业完成现有应用的区块链改造,开放公测后,官网不再限制申请,开发者可以在华为云官网自行选择试用。

华为云区块链服务面向企业及开发者提供一站式规划、采购、配置、开发、上线和运维的区块链平台服务,企业在华为云区块链服务上最快 5 分钟即可搭建一套基于企业自身业务的高安全、高可靠、高性能的企业级区块链系统,其核心优势包括:开放易用,基于华为云领先的容器技术搭建,可最快 5 分钟完成区块链部署;同时配备全流程运维服务。

灵活高效,支持多种高效共识算法选择;多角色节点和成员动态加入/退出;秒级共识(2000TPS- 10KTPS)。

高性价比 ,一键上链,节约系统80%开发、部署成本;按需付费,减60%研发和初始成本。

安全隐私,20+全球权威认证,安全合规;完善的用户、秘钥、权限管理和隔离处理;多层加密保障和国密支持;零知识证明和同态加密等隐私处理;可靠的网络安全基础能力,运营安全无忧。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-04 11:28:17
区块链 区块链和物联网相结合,交通事故不用等警察,几秒钟搞定
互联网刚兴起时,有一种看法,不上网没有前途,确实如此,现在找不到不上网的企业和个人。 <详情>
2018-04-04 10:05:00
区块链 如何向菜鸟解释区块链?
区块链技术的文章泛滥成灾,但大多读起来晦涩难懂。这篇在知乎上点赞量达到1万+的文章,就有点意思了。作者写这篇文章初衷正是苦恼于不知该如何跟弱智室友解释区块链。作者 <详情>
2018-04-03 17:00:00
区块链 区块链中私有链,公有链,联盟链特点及应用
区块链就目前来说主要有三种关系链,即公有链,联盟链,私有链。它们在区块链领域都各有不同,有着不同的应用及特点。在我对区块链的认知来看,这三种链的核心区别为:访问 <详情>
2018-04-03 16:52:00
区块链 比特币未来走势难料!看看这几位技术巨头怎么说
作为微软CEO,比尔和梅琳达·盖茨基金会的创始人,盖茨目前被认为是全球第二富有的人,估计其净资产为900亿美元。 <详情>
2018-04-03 16:15:08
市场情报 知名媒体人李海刚:区块链需要有远见的创业者
3月30日下午,由《极客网》、《嘉宸集团》、《嘉宸基金》联合主办的区块链高端投融资对接沙龙,在中国金融地标建筑“国贸大厦”62层隆重举行。来自全国各地的30余家区块链 <详情>