2018年3月7日深夜,币安网发生的黑客攻击事件,想必大家都历历在目。大量账户比特币被换成垃圾币,神秘VIA币价格暴涨,而比特币等主流货币一夜之间均大幅下跌(虽不一定这件事为主因),这场蓄谋已久的黑客行动引发了不少人的担忧。

于是,2018年3月11日晚,币安网正式下发通缉令,25万美元等值赏金全球追缉黑客。

币安网黑客通缉令全文如下:

为确保建立一个安全稳定的数字货币社区,除了建立严格的风控系统外,我们还需要积极的预防任何黑客事件的发生,并在事件发生后进行追查。在3月7日的事件中虽然黑客对Binance的攻击并没有成功,但很明显这是一次大规模并且有组织的行动。

如果您能将2018年3月7日企图攻击Binance的黑客绳之以法,并提供对应的法律证据,我们将奖励25万美元的等值赏金作为感谢。

1. 第一个报警并让黑客在任何国家被合法逮捕的重要信息的人经确认后,将获得25万美元等值的BNB,汇率按转账时市场价。

2.请您将详细信息和证据提交到 bounty@binance.com 及您当地的执法机构(警察部门),黑客被逮捕后,我们将尽快为您转入赏金,如果您当地的法律允许,您可以使用匿名。

3. 如果黑客最终的法律制裁源于多方信息,则赏金将会被平分;Binance将对赏金的分配保留所有权,分配方式由平台综合判断决定。

此外,Binance决定拿出1000万美元等值的数字货币作为未来的悬赏储备金,抵制对Binance的任何非法黑客攻击。我们也邀请了其他数字货币交易平台和公司加入我们的联盟。

保护您的资金安全是我们的最重要的任务!

币安网发全球通缉令,25万美元等值赏金追缉黑客

值得关注的是,除了针对此次黑客攻击事件,币安网拿出地25万美元等值币安币赏金之外,还有1000万美元等值数字货币作为未来的悬赏储备金。

经历这次事件之后,币安网以及其他数字货币交易所显然会更加注重安全建设,同时也针对黑客采取一定的威胁震慑手段。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-12 10:15:25
区块链 谷歌72位量子计算机面世,比特币是否还安全?
新兴事物总是容易受到猜疑,云服务器也是如此。很多朋友在将站点、应用部署到云服务器时,总是条件反射式地将应用程序运行慢等问题归咎于供应商的责任。但事实上真是如此吗 <详情>
2018-03-09 16:44:03
公众号 第一批00后区块链创业者终于坐牢了
自春节假期过后,微信朋友圈里几乎塞满了各类有关区块链的话题,“炒币”、“挖矿”、“ICO”,一不留神还会被某个朋友拉进“3点钟无眠区块链”群中,好端端的一项有望颠覆 <详情>
2018-03-09 16:44:03
公众号 企业需要为区块链革命做好准备
一些人认为区块链技术正在启动一个新的数字时代。许多人认为其是全球第二代互联网的开端。第一代互联网上收集智慧和相关信息。这是一个重要的里程碑,但大量的数据很快变得 <详情>
2018-03-09 16:42:39
公众号 韭菜、泡沫、资本、场景、监管:区块链热潮面面观
在区块链大潮冲击下,无论行业人士、商业机构、资本还是监管层,都需要一个重新认知重新定位的过程,或许经过3年至5年,建立在区块链基础上的新生态格局才会渐渐清晰。 <详情>