t01f36a9740208a0663.webp

日本数字货币交易所Coincheck宣布,将从下周开始对1月份遭受损失的客户进行赔偿。

在周四的新闻发布会上,Coincheck的首席执行官Koichiro Wada和COO Yusuke Otsuka表示,该平台将在未来几天公布更多补偿流程的细节。这对夫妇还透露了进一步的计划,将在下周恢复一些数字货币的交易服务。

据CoinDesk网站报道,Coincheck首先确认了1月26日被盗的约5亿枚NEM代币,当时价值约为5.3亿美元。在事件发生后不久,该平台宣布将以每代币0.81美元的价格赔偿用户被盗取的数字资产,总金额接近4.2亿美元。

在违约之后,日本金融监管机构金融服务管理局(FSA)很快介入,检查了该平台的安全措施,以及其为盗窃案受害者提供赔偿资金的财政能力。随着调查的继续,该交易所的客户也提起了集体诉讼,要求Coincheck加快赔偿他们的损失。

在英国金融服务管理局(FSA)更广泛的努力下,Coincheck计划对用户进行退款,并对交易所进行更深入的审查,试图阻止此类事件再次发生。

正如CoinDesk所报道的,在对日本其余未授权的交易所进行了广泛调查之后,FSA今天对7个交易平台进行了行政处罚,其中两家被勒令暂停服务,而所有的交易平台都被要求在3月22日之前提交一份安全改进的书面计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-09 10:10:00
区块链 中国人越来越沉迷于对着一个叫“区块链”的东西胡言乱语
起初,《自然》杂志以为在2018年春节前后中国发生了一场瘟疫,但很快就改变了这一看法。除了精神亢奋无法入睡,那里的人们身体还算健康。不过,他们越来越沉迷于对着一个叫 <详情>
2018-03-08 11:32:00
2018-03-08 11:09:00
区块链 李开复退了所有的区块链3点钟群
昨日,在北京第十届GMIC长城会举办的小型媒体活动上,创新工场创始人李开复称,已经退掉所有的区块链3点钟群。 <详情>
2018-03-08 11:04:00
区块链 区块链是什么?近十年来最具颠覆性的技术
未来,区块链将会像25年前的开源软件一样变革IT市场。而正如Linux要花费十年时间成为现代应用程序开发的基石一样,区块链也将花费数年时间成为在开放和专用网络之间更低成 <详情>
2018-03-08 09:29:00
国内资讯 数据中心、边缘计算、人工智能,区块链,谁是风口?谁是趋势?
百度的搜索指数和媒体指数,从一个侧面反映了某个行业或产业的大众关注度和市场成熟度。笔者今天针对大家关注的一些热点技术和行业进行了指数对比,发现了一些挺有意思的结 <详情>