a4a05b95c386a0489e7d0f7e0deb8551

昨日,在北京第十届GMIC长城会举办的小型媒体活动上,创新工场创始人李开复称,已经退掉所有的区块链3点钟群。

当天会议主题是AI生万物,主要是说人工智能可能性和商业化。不过,当有人提到人工智能和区块链能不能结合起来?李开复这时抢过话筒说了上面的话。会上,另一位嘉宾地平线创始人余凯博士称,区块链作为一项技术是靠谱的,但是那么多虚拟币肯定不靠谱。

北京、上海公交系统或将支持苹果Apple Pay刷卡服务

据悉,开发者Guilherme Rambo在最新发布的iOS 11.3 beta 4中发现了一段代码,这意味着北京和上海很可能很快也将加入支持Apple Pay Transit的行列。苹果承诺 iOS 11.3 将在春季发布,这也许意味着北京和上海的用户很快就能用 iPhone 或者 Apple Watch 刷卡乘车了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-08 11:32:57
区块链 对比特币的三个质疑
比特币抗通胀?比特币即黄金?比特币即美元? <详情>
2018-03-08 11:04:00
区块链 区块链是什么?近十年来最具颠覆性的技术
未来,区块链将会像25年前的开源软件一样变革IT市场。而正如Linux要花费十年时间成为现代应用程序开发的基石一样,区块链也将花费数年时间成为在开放和专用网络之间更低成 <详情>
2018-03-08 10:01:00
互联网 李开复、余凯同台论道:未来十年,中国在AI领域如何超越美国?
今天下午,在GMIC北京2018发布会暨AI主题沙龙上,创新工场董事长兼CEO李开复和地平线创始人余凯,分享了他们对中国AI发展前景的看法。两人都认为,在与美国的竞争中,中国 <详情>
2018-03-08 09:29:00
国内资讯 数据中心、边缘计算、人工智能,区块链,谁是风口?谁是趋势?
百度的搜索指数和媒体指数,从一个侧面反映了某个行业或产业的大众关注度和市场成熟度。笔者今天针对大家关注的一些热点技术和行业进行了指数对比,发现了一些挺有意思的结 <详情>
2018-03-07 11:41:53
区块链 Nouiel Roubini:区块链是迄今为止炒作最为过头的技术之一
著名经济学家Nouriel Roubini表示,作为加密货币背后的技术,区块链是“迄今为止炒作最为过头的技术之一”。 <详情>