1

想清楚,再开口要。 加拿大最大的电力公司 Hydro-Quebec,其低成本的可再生能源吸引了众多加密货币公司前去安营扎寨。最近,该公司被矿工的海量电力需求所淹没,原因是一些希望在魁北克开设分部的加密货币矿商向 Hydro-Quebec申请电力供应,这一需求显然超出了该公司所能提供的电力上限。

据彭博社报道,总部位于蒙特利尔的这家公共事业公司Hydro-Quebec,其首席执行官Eric Martel在过去的几周内收到了数百份申请。这些企业申请了超过9000兆瓦的能源,相当于该公司37000兆瓦总发电量的四分之一。上个月,该公司说它正与30多家加密货币公司进行谈判。 Martel表示,他在LinkedIn上从未间断与中国、俄罗斯和其他地方的人通信。他的电话也一天到晚响个不停。

Hydro-Quebec向加密矿工示好

Hydro-Quebec近几个月来一直在向加密货币矿工示好,以消化魁北克北部水坝的剩余能量。 对于消费者和工业客户来说,魁北克省的电费率在北美地区是最低的。

这些申请需要花费该公司几个月的时间审核,而且很可能无法满足所有请求。 目前,Hydro-Quebec没有建设更多水电站的计划。

Martel正在考虑向比特币矿工收取每千瓦小时约5加分(3.91美分)的费用。通常该费用会向数据中心等工业用户收取。

Martel表示,他的首要任务是确保比特币矿工的需求不会影响到居民和工业用户的正常电力供应。

寻求其他受众行业

除了加密货币公司之外,Hydro-Quebec正在寻求合适的数据中心来扩大其工业基础。亚马逊和Alphabet谷歌都在蒙特利尔设有数据中心。

该省的40多个数据中心使用了约350兆瓦电力。 据Martel称,到2020年,这个数字可能会达到1000兆瓦左右。

Martel说,该省拥有广袤的土地,其能源可再生利用率达99%。 他还表示,使用可再生能源可以提升公司的品牌价值。

译者:价值区块链ElaineHu 原文链接:https://www.ccn.com/quebec-electricity-utility-slammed-requests-cryptocurrency-miners/ 原文作者:Lester Coleman特别申明:

区块链行业ICO项目鱼龙混杂,投资风险极高;各种数字货币真假难辨,需用户谨慎投资。blockvalue.com只负责分享信息,不构成任何投资建议,用户一切投资行为与本站无关。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-06 10:04:00
区块链 Uber创始人欲建区块链支付网络,赠予用户5000亿代币
Uber的联合创始人Garrett Camp,在去年11月结束首次非洲之旅后,宣布将一半的身家捐给慈善机构。近日他又公布了新的动向。雷锋网AI金融评论报道,多家外媒消息称Garrett Ca <详情>
2018-03-05 15:45:49
区块链 区块链泡沫破裂进行时,谁能在浴火中重生?
投机市场被封神的巴菲特曾提示说“总体而言,就加密货币来说,我几乎可以肯定地说,它们会有一个糟糕的结局…至于什么时候发生或如何发生等等,我并不知道。”加密币的泡沫 <详情>
2018-03-05 15:43:01
区块链 区块链100问:区块链到底能不能篡改?
区块链技术刚出来的时候,目的就是为了防篡改的。而区块链技术及应用发展至今,包括其被用于银行安全结算等,都是因为其对外号称是不可篡改的,即安全的。 <详情>
2018-03-05 11:11:00
区块链 区块链正在重写华尔街的故事
区块链技术还是个襁褓中的婴儿,大部分真正应用的技术还有待完善。也许它有可能颠覆传统银行业,同时通过技术实现一些新的商业模式。但也有些人却认为这只是一场骗局。无论 <详情>
2018-03-05 10:21:00
云资讯 公有云中追寻区块链的身影
企业中关于区块链的确切角色还在讨论中,但是技术上的兴趣却越高涨——而且是以云为核心。所以,像AWS、微软Azure和 谷歌这样领先的公有云供应商推出他们自己的区块链服务 <详情>