比尔盖茨 加密货币

北京时间28日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,微软(94.2, -1.22, -1.28%)创始人比尔-盖茨周二表示,比特币是“一种罕见技术,已经以相当直接的方式造成了死亡。”

盖茨接受美国网站Reddit的“Ask Me Anything”(问我任何问题)环节访问时表示,他认为加密货币背后的匿名性不是件好事,并补充称,当政府能够识别洗钱者、逃税者和资助恐怖分子的人时,社会才会受益。

盖茨表示:“加密货币的主要特征是其匿名性。我不认为这是一件好事。政府发现洗钱、逃税和资助恐怖主义的能力是一件好事。”

他还表示:“现在,加密货币正被用于购买芬太尼和其他毒品,因此它是一种罕见的技术,已经以相当直接的方式造成了死亡。我认为围绕ICO和加密货币的投机浪潮对那些做多的人来说是十分危险的。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-27 11:37:00
区块链 普京表示俄罗斯需要区块链 又一超级大国宣布进入赛道
北京时间2月26日据雷锋网报道,专注于俄罗斯市场独特洞察的Russia Insight日前放出一段视频,内容是俄罗斯总统普京与该国最大的银行Sberbank(俄罗斯联邦储蓄银行)总裁Her <详情>
2018-02-05 13:04:16
区块链 数字货币的噩梦:美国三大银行宣布史上最严禁令
据国外媒体报道称,似乎有越来越多的美国信用卡发卡机构决定从数字货币交易市场中退出。日前,摩根大通、花旗银行和美国银行均宣布将禁止客户利用自己发行信用卡购买数字货 <详情>
2018-01-31 11:15:58
区块链 区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺
外媒cointelegraph报道称,根据彭博法律提供的数据,在2017年LinkedIn上发布的与区块链、加密货币和比特币有关的职位帖子数量至少增加了四倍。 据有关人士透露,预计2018年 <详情>
2018-01-30 17:22:26
区块链 比特币抢劫案:劫匪冲入他家中,用枪指着他,要他转账比特币
据英国《每日邮报》报道,该国警方正在调查一桩“比特币抢劫案”:一名加密货币交易者被用枪指着,被迫将自己的所有比特币转移给了劫匪。 <详情>