外媒cointelegraph报道称,根据彭博法律提供的数据,在2017年LinkedIn上发布的与区块链、加密货币和比特币有关的职位帖子数量至少增加了四倍。 据有关人士透露,预计2018年此类工作职位的数量也会增长。 因此,现在熟练的开发人员很少,但需求量很大。

500785783_banner

区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺基于这样的需求,一个名为Fabric Token的新项目旨在通过建立一个平台并推出智能合约生成应用程序来解决区块链专家缺乏的问题,以及当前在分布式应用程序开发方面的困难。

创建智能合约的明智之举“区块链技术并非没有自身的挑战。”Fabric Token团队在其网站上指出,由于缺乏用户友好的界面,文档,深度指南、Fabric 代币通证,人们和企业目前很难使用区块链并开发分散的应用程序。聘请这一领域的专家也是极其昂贵的,因为到目前为止此类专家为数稀少。

cointelegraph报道称,Fabric Token创业于2017年秋季,目前仍处于起步阶段。尽管如此,根据它的“白皮书”指出,它还是要“使个人和企业能够更轻松访问区块链技术和智能合约”。 白皮书还指定Fabric Token平台将由四个主要组件组成——Fabric Token,TokenGen,DApp Workbench和Fabric Store.重点关注的四个组成部分该项目的内部支付手段(称为Fabric Token)将被用作支付平台内产品和服务的实用工具。例如,如果有人想利用TokenGen为自己的代币和众筹生成安全的智能合约,则他们将需要在Fabric Tokens中支付小额费用才能访问其代码。

TokenGen将于2018年2月发布,它将允许人们通过一个简单而直接的分步过程轻松地为令牌经济生成智能合约。

称为DApp Workbench的Web应用程序可能是该生态系统的主要产品。该工具将允许任何规模的企业轻松地将区块链技术和智能合约整合到其业务流程管理中。该软件将包括一个桌面应用程序,该应用程序将具有拖放式UI,允许用户使用BPMN标准以图形方式构建其工作流程。在后端,DApp Workbench将使用智能合约组件来满足特定用例的业务需求。该产品还将提供云服务,以让智能合同将进行测试、编译和监控。

Fabric Tokens是生态系统的最后一个组成部分就是Fabric Store,它将成为智能合约组件的分散市场,类似于Atlassian市场。 Fabric Store将允许第三方开发人员向平台提供智能合约组件,从而进一步扩大专有软件的功能范围。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-31 09:10:58
2018-01-30 17:22:26
区块链 比特币抢劫案:劫匪冲入他家中,用枪指着他,要他转账比特币
据英国《每日邮报》报道,该国警方正在调查一桩“比特币抢劫案”:一名加密货币交易者被用枪指着,被迫将自己的所有比特币转移给了劫匪。 <详情>
2018-01-30 11:28:10
区块链 日本一加密货币交易所受攻击 日本财长:管控需严格
1月30日上午消息,日本财务大臣麻生太郎周二表示,针对加密货币交易所的管理系统管控需更加严格。 <详情>
2018-01-30 11:22:58
区块链 私募花式玩转“区块链项目” 监管已密切关注
区块链概念大爆发,引发跟风效应。 昨日,《金证券》记者从私募行业内获悉,多家私募酝酿或已经在准备发行以“区块链”为名称的私募基金产品,且投资者好奇、询问者众多。 <详情>
2018-01-30 10:30:00
区块链 【深度】探秘地下币圈:禁不掉的ICO和造富泡沫
一边是监管部门反复警告,一边却是ICO继续蔓生,区块链的信奉者与投机者们利用技术和资本,在全球范围内与监管博弈。 <详情>