第九城市(Nasdaq:NCTY,以下简称“九城”)于16日宣布,已经由旗下海外子公司与上海金丘信息科技股份有限公司(以下简称“金丘科技”)签订合作协议,九城将为全球企业提供基于区块链技术的产品开发、海外发行和投融资等服务。金丘科技将提供资源充足的技术团队和技术支持,增强九城在区块链业务的技术力量。

区块链相关技术及应用近年取得高速发展,九城方面称此举将为全球企业在区块链相关的项目提供全套定制的服务,包括完整的技术解决方案、研发支持,以及在海外的投/融资工作等,帮助企业建立基于区块链技术的完整生态。

九城相信通过这些服务可以产生收入,九城的海外子公司预计将获得以流通数字货币(如比特币BTC、以太币ETH等)筹集的总量分成,再加上在区块链项目中发行数字资产总量的分成。同时九城还将参与具有潜力的新兴区块链项目投资。

发展区块链技术相关服务将是九城布局区块链相关业务的首步动作,公司将逐步进入区块链产品研发、区块链项目孵化,以及区块链市场咨询服务等业务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-17 10:06:43
区块链 沪深交易所严打区块链炒作 概念股开盘集体大跌
证券时报01月17日讯 今日早间,区块链概念股开盘集体大跌,远光软件、安妮股份、新晨科技和汉威科技等4股开盘直接“一字”跌停,神州泰岳、爱康科技、暴风集团、飞天诚信和 <详情>
2018-01-17 09:42:00
区块链 IBM与物流巨头马士基将成立区块链合资企业
据国外媒体报道,IBM将与丹麦物流巨头马士基联手成立一家专攻于区块链技术的合资企业。新合资公司的总部位于纽约,公司名称目前尚未对外宣布。 <详情>
2018-01-16 13:38:35
区块链 区块链风又起:从美股到A股 是真布局还是伪概念?
区块链有三个显著特点:去中心化、可追溯、不可篡改。因此,区块链技术具有交易自主化、节约监管成本、绝佳保密性和安全性的优点。 当前,区块链技术依然处于发展的初期阶 <详情>
2018-01-15 17:59:04
区块链 2018年伊始转型区块链的公司发展如何?
由于区块链技术火爆,各个行业的企业纷纷加入,区块链行业也因大量的企业加入而变得更加繁荣。 <详情>
2018-01-15 17:08:08
区块链 全球陷入“区块链狂热”潮 大规模应用还需等待
据外媒报道,作为一项数字技术,区块链已吸引中外多家企业投入研究。热捧之下,有专家提示区块链技术距离大规模应用还有较远的距离,炒作存在风险 <详情>