1月15日午间消息,苏宁云商刚刚在互动平台路透了在区块链方面的布局。

苏宁云商称,苏宁金融研究院于2017年成立了区块链实验室,在对区块链技术进行深入研究的基础上,已有实际应用落地。2017年9月29日成功上线了苏宁银行区块链国内信用证信息传输系统,是国内第三家开展区块链国内信用证业务的银行。

目前苏宁金融正在进一步探索区块链更多的应用场景,并着手进行系统开发,2018年会推出更多的落地应用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-11 09:40:00
区块链 人人网遭监管约谈,传统互联网公司能否借区块链弯道超车?
1月8日,监管部门约谈了人人网,其推出的RRcoin项目已确定翻车,目前私募正在通知退币。对此,人人网方面表示:“有关区块链项目不予置评。” <详情>
2018-01-10 10:51:00
区块链 给伪区块链项目判个死刑
互联网进军区块链愈演愈烈,如何判断币圈的I(撒)C(币)O,项目是否靠谱?这是真区块链还是伪区块链?本文从区块链的本质和区块链项目四要素两个部分来讲,讲述如了何判断区 <详情>
2018-01-10 10:37:24
区块链 IBM和微软占据7亿美元区块链市场的51%份额
IBM和微软已经占据了总规模超过7亿美元的区块链产品和服务市场的最大份额。 <详情>
2018-01-09 10:37:07
区块链 人人公司区块链项目被叫停 可能触及ICO募资红线
1月2日人人公司公布RRCoin白皮书,不到一周的时间,就有消息传出称人人公司被监管约谈,并且RRCoin项目也被叫停。 <详情>