10月11日消息,近日比特币中国在其公众号上发布公告,表示为落实9月4日中国人民银行等七部委发布的《关于防范代帀发行融资风险的公告》精神,积极响应国家监管,将于今年10月30日停止提现业务。

九月底的时候,比特币中国就正式对外宣布他们将停止相关的充值功能,而在本月他们将进一步的关停相关功能,并逐渐的退出市场。根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,比特币中国用户提现货币需要完成视频认证。

以下为比特币中国完整公告:尊敬的比特币中国用户,为落实9月4日中国人民银行等七部委发布的《关于防范代帀发行融资风险的公告》精神,积极响应国家监管,比特币中国将于北京时间10月30日中午12:00停止提现业务。

具体说明如下:1. 平台数字资产及人民帀的最终提现截止时间为10月30日中午12:00,请您尽快提现。

2. 比特币中国自第一天建立起就坚持实施100%准备金制度, 确保用户资产安全。用户所有提现操作(包括人民币、比特币、莱特币、以太坊等)都将在72小时内完成处理,请您谅解并耐心等待。

3. 根据反洗钱法等相关法律及我司风控管理要求,用户提币需要完成视频认证。为了保证您的资产安全,我们在进行认证的同时可能需要您提供更多信息,请谅解并积极配合。谢谢

4. 比特帀中国的矿池(国池)等业务将不受此影响,继续正常运营。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:47:18
区块链 SD-WAN发展探讨:SD-WAN结合区块链技术
随着软件定义广域网(SD-WAN)成为主流,它将有助于推动区块链的灵活性和适应性。将区块链与SD-WAN相结合,通过加快处理时间,降低交易成本,并记录每个交易的每个节点验证 <详情>
2017-11-15 11:32:00
区块链 Forrester区块链分析报告:区块链热潮背后的五大技术隐忧
尽管在当前,区块链正显示出在各行各业中重塑商业流程和模型的强劲势头,它仍然处在发展的极早期阶段,其分布式账本的广泛迭代距离合规监管也还有很长一段距离。 <详情>
2017-11-14 10:30:00
2017-11-14 09:25:23
区块链 SegWit2X分叉或取消,比特币现金再次向BTC发起挑战
11月9日以来,几乎淡出人们视野的比特币现金BCC迎来了一波快速上涨行情,短短几天内便从621美元(约合人民币4123元)最高涨至2160美元(约合人民币14342元),截止13日19时 <详情>
2017-11-13 17:36:18
区块链 区块链与物联网擦出的火花
物联网是非金融领域与区块链联系最为密切的应用。如果把区块链的特性优势与物联网相结合,就可以保证设备网络的真实性,提高系统速度,节省一些繁杂的环节。 <详情>