一年涨近300倍、代币“龙头”NEO声明称,在中国央行宣布首次代币发行(ICO)融资非法之后,其将退还用户投入的比特币。

NEO是以市场价值计第12大的加密货币,曾用名“小蚁股”,今年6月更名为NEO。小蚁于2014年正式立项,2015年6月于Github实时开源,开发了国内第一条原创公有链。

今年8月,拥有NEO平台的分布科技还获得了复星集团的千万级融资。

 

NEO公告还提到,对于没有选择退回方案的参与者,将在截止日期后的10月18日,按照参与者的贡献程度,给予相应回馈。

8月28日,ICO将被取缔的风声传出以来,Coingecko的报价显示,NEO下跌了约44%。8月以来,NEO突然加速上涨,从不到8美元,最高上涨至超过50美元。

 

央行、网信办、工信部等七部委认定ICO为非法集资后,多家ICO平台已进入“清退”流程,或下架ICO代币或暂停服务。

代币清退成为了实施关键,如何清退已完成和正在进行的ICO项目,以及如何处理进入二级市场的代币,目前还没有明确实施细则。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:47:18
区块链 SD-WAN发展探讨:SD-WAN结合区块链技术
随着软件定义广域网(SD-WAN)成为主流,它将有助于推动区块链的灵活性和适应性。将区块链与SD-WAN相结合,通过加快处理时间,降低交易成本,并记录每个交易的每个节点验证 <详情>
2017-11-15 11:32:00
区块链 Forrester区块链分析报告:区块链热潮背后的五大技术隐忧
尽管在当前,区块链正显示出在各行各业中重塑商业流程和模型的强劲势头,它仍然处在发展的极早期阶段,其分布式账本的广泛迭代距离合规监管也还有很长一段距离。 <详情>
2017-11-14 10:30:00
2017-11-14 09:25:23
区块链 SegWit2X分叉或取消,比特币现金再次向BTC发起挑战
11月9日以来,几乎淡出人们视野的比特币现金BCC迎来了一波快速上涨行情,短短几天内便从621美元(约合人民币4123元)最高涨至2160美元(约合人民币14342元),截止13日19时 <详情>
2017-11-13 17:36:18
区块链 区块链与物联网擦出的火花
物联网是非金融领域与区块链联系最为密切的应用。如果把区块链的特性优势与物联网相结合,就可以保证设备网络的真实性,提高系统速度,节省一些繁杂的环节。 <详情>