MetaCrypto钱包及SDK

MetaCrypto钱包及SDK是整个产品的核心接入层,是由微内核模式的带有分离式账户系统的区块链核心程式主构成,通过泛URI进行跨进程间的通信,核心SDK为跨平台预编译出iOS、Android、MacOS、Windows、Linux等主流的静态编译库。

官方提供一个标准的MetaCrypto的钱包主程序,并发布源代码到Github上,方便其他开发者作为参考,来开发出和自己应用所配合的MetaCrypto钱包特性的特殊应用。让MetaCrypto的MCT元令牌在广告业和媒介(小应用开发者、游戏开发者等等)成为主流流通MCT 元令牌。

11

在钱包中,首页会有官方推荐的各种,达成任务便可获得相应的奖励,但这些任务只能通过可信赖的区块链技术验证任务达成条件和结果,并通过元数据智能合约自动对双方的收入进行结算。

Github的开源代码中,主钱包正是利用MetaCrypto的SDK快速构建的应用,因此,第三方的钱包应用或者游戏都可以非常方便的集成MetaCrypto的钱包功能,为自己的应用提供MCT的IAP实现内购。

泛URI通讯机制是利用各个不同操作系统对于应用唤醒时给定的URI规则加以规范化。即便SDK嵌入了不同的应用,应用之间可以直接通过URI进行进程间的数据传递和逻辑调用。

SDK中也集成了一个微型Websocket Server,H5的应用更加方便的通过端口来完成进程间的逻辑调用。

分布式AD-Market

新一代传统的广告平台,必然依赖于一个基于中央式的技术架构,MetaCrypto为了将去中心点的核心理念达到专业水准,在给区块链技术社区提供了大量的新的技术方案的同时,也在广告平台产品上,进行了若干的创新。

利用三户分离模型和POJ机制,MetaCrypto创建了一个分离式民主计算机制,这样不依赖于一个中心节点,也可以非常高效的进行只有中心服务器才有的特性,这样既保证了去中心化,又同时拥有类中央式计算和对于业务事务的管理能力。

22

DSP平台(Demand Side Platform)需求方平台,在互联网力有成千上万的广告主,他们急需要推广他们自己的产品,类似于游戏或者应用等等,或者是O2O的推广信息,或者是电商的直接导致购买的促销,因此精准的目标用户是他们最为关心的,不论媒介是否优质,只要精准到达就是王道。

利用元数据网络,MetaCrypto的DSP分布式模组可以优化广告的投放策略,提高投入的产出比,可以利用的维度是目标受众、投放地域和价格合约策略。

DSP平台的入口和SSP平台的入口均为MetaCrypto的全审计客户端的入口,全审计客户端是由Java语言开发的MetaCrypto的最为完整的客户端,需要下载完整的区块链数据作为业务运营基础数据。客户端启动后直接通过http://127.0.0.1:19999来进行浏览访问。

SSP平台(Supply Side Platform)供应方平台,利用SSP的供应方SDK,数以亿万的互联网或者移动应用,可以将自己的所有能够利用的广告位都挂接MetaCrypto的SDK,并提供一个门户入口,非常方便直观的查看自己的广告位的展示利用和收入情况,以方便自己不断优化广告入口的维护。

ADX核心其实就是AD-Market在区块链上最核心的元数据智能合约部分,元数据智能合约可以在去中心化的的模式下高速的匹配和展示,并迅速完成交易,元数据智能合约是MetaCrypto的核心知识产权,在发布期,不但在Github上开源所有代码,而且届时本白皮书也会用大篇幅来进行阐述。

广告合约SDK

广告合约SDK是以静态库和实例代码构成的独立开发包。因为有区块链技术作为用户的核心存储和计算能力,所以整个SDK的生命周期中对于最终用户都是处于妥善的隐私保护。

广告合约的主要展现形态有:

广告条Banner、首次载入全屏闪现、插屏、全屏视频激励、和嵌入式自然广告、还有就是MetaCrypto的新形态任务式广告类型。上传的广告素材由影子网络进行分布式存储,审核交给参议院(民众)陪审团进行有效性审核,如果发现色情、侵权、反社会等违规内容将会受到惩罚性罚款处置,并冻结收款账号。

不同平台提供不用编译语言环境的SDK包。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:47:18
区块链 SD-WAN发展探讨:SD-WAN结合区块链技术
随着软件定义广域网(SD-WAN)成为主流,它将有助于推动区块链的灵活性和适应性。将区块链与SD-WAN相结合,通过加快处理时间,降低交易成本,并记录每个交易的每个节点验证 <详情>
2017-11-15 11:32:00
区块链 Forrester区块链分析报告:区块链热潮背后的五大技术隐忧
尽管在当前,区块链正显示出在各行各业中重塑商业流程和模型的强劲势头,它仍然处在发展的极早期阶段,其分布式账本的广泛迭代距离合规监管也还有很长一段距离。 <详情>
2017-11-14 10:30:00
2017-11-14 09:25:23
区块链 SegWit2X分叉或取消,比特币现金再次向BTC发起挑战
11月9日以来,几乎淡出人们视野的比特币现金BCC迎来了一波快速上涨行情,短短几天内便从621美元(约合人民币4123元)最高涨至2160美元(约合人民币14342元),截止13日19时 <详情>
2017-11-13 17:36:18
区块链 区块链与物联网擦出的火花
物联网是非金融领域与区块链联系最为密切的应用。如果把区块链的特性优势与物联网相结合,就可以保证设备网络的真实性,提高系统速度,节省一些繁杂的环节。 <详情>