在全球经济转型的时代,区块链用户界面将作为一个关键链接点在旧的和新的互联网数字秩序。

普京

2017年7月,在汉堡举行的G20峰会上,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京指出, 全球经济过渡到工业新秩序将会受益于数字技术的发展,数字技术是未来全球经济的一个重要方面。

普京说:“我们认为,20国集团(G20)将会起主导作用在塑造国际法规方面,改进国际金融系统所有经济体,包括发展中国家居高不下G20议程”。

普京评论数字技术的发展和监管框架的必要性,以促进科技行业的发展,他呼吁国际法规在快速增长的技术部门,可以与比特币和其他数字货币市场有关。

区块链专家描述,区块链上的事务流程执行的一系列步骤是基于合同的算法和规则,无论业务垂直的完成。

基于bpm区块链框架是现成的解决方案,结合在组织中各种业务流程自动化,业务分析师可以自定义业务规则来支持决策,并自定义做出一个完整的业务解决方案。根据当时,像IBM这样的大公司已经发起了这些基于bpm的区块链产品可插拔的体系结构中,但他们没有完全开发和生产推广。然而,任何组织采用的水平将取决于他们的特定的需要和应用程序所需的程度。

根据紧迫性和组织规模,我们寻找一个现成的产品,可以从供应商/定制自动化,或将与他们的IT部门内部开发的技术。金融业在区块链实现他们中的大多数已经开始发展,一些小组织怀疑地看现成的解决方案的开发,希望尽早启动和快速的解决方案。

显然,普京的愿景实现很大程度上取决于多久工业开发应用程序,搭建传统与创新之间的桥梁。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 17:25:24
区块链 澳大利亚加入区块链和人工智能研究阵营
澳大利亚目前正在研究商业世界的两大关键技术,即区块链和人工智能(AI),两者都可能从根本上改变澳大利亚的财务和专业运营。 <详情>
2017-07-19 14:39:03
区块链 巴比特执行总裁段新星:区块链产品三定律的应用与实践
区块链产品开发设计中的很多坑,避开它们就能增加区块链创业的成功率,再结合需求,区块链产品的生命力就会持久 <详情>
2017-07-19 13:56:16
区块链 区块链或将极大促进人工智能发展
那么区块链和人工智能结合,会带来什么呢,区块链+人工智能,会出现什么样的场景呢? <详情>
2017-07-19 11:35:27
区块链 区块链能否化解共享经济的信任壁垒
区块链是伴随比特币为代表的数字货币所发展起来的新技术,2008年中本聪创造比特币时一枚比特币可兑换小于等于1美元,然而今年一枚比特币的报价一度超过3000美元,区块链提 <详情>
2017-07-18 18:00:05
区块链 区块链的未来之路
最近区块链比较火,区块链是什么,怎么以前没听过,不过说个东西你一定听过-比特币,以前区块链用在比特币上,一直到最近半年,区块链已经渐渐开始有了一些其他应用,特别 <详情>