yingteer

7月11号,计算巨头英特尔(NASDAQ:INTC)在纽约举行”英特尔Xeon可扩展处理器发布会”上宣布,它正在与R3合作,加强其Corda区块链平台的数据隐私和安全性。

作为解决Corda数据隐私和安全的一部分,该平台只向“需要知道”的人发送数据,这与大多数区块链应用程序不同。这一特点源自金融机构的要求,需要确保贸易和协议的保密性。

R3主管平台工程师Mike Hearn表示:“通过与英特尔的合作,我们将能够给予Corda用户更多领先的功能,因为我们将继续制定DLT数据隐私标准。Corda解决了全球80多个成员识别的多个问题,但交易隐私通常是阻止现实部署的首要问题。通过与英特尔合作,我们很乐意为此问题开发新的解决方案。”

R3首席执行官David Rutter表示:“Intel是Corda的完美合作伙伴。该平台从根本上解决行业的具体需求,其设计选择包括解决数据隐私和安全性的独特方法,使其成为受监管的机构金融市场唯一适用的DLT解决方案。”

英特尔公司软件和服务部门副总裁兼平台安全部总经理Rick Echevarria表示:“英特尔Xeon可扩展处理器将提升区块链解决方案的隐私和安全性。R3的合作方式和Corda平台将R3置于独特的位置,推动下一代金融服务市场基础设施的发展。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 17:25:24
区块链 澳大利亚加入区块链和人工智能研究阵营
澳大利亚目前正在研究商业世界的两大关键技术,即区块链和人工智能(AI),两者都可能从根本上改变澳大利亚的财务和专业运营。 <详情>
2017-07-19 14:39:03
区块链 巴比特执行总裁段新星:区块链产品三定律的应用与实践
区块链产品开发设计中的很多坑,避开它们就能增加区块链创业的成功率,再结合需求,区块链产品的生命力就会持久 <详情>
2017-07-19 13:56:16
区块链 区块链或将极大促进人工智能发展
那么区块链和人工智能结合,会带来什么呢,区块链+人工智能,会出现什么样的场景呢? <详情>
2017-07-19 11:35:27
区块链 区块链能否化解共享经济的信任壁垒
区块链是伴随比特币为代表的数字货币所发展起来的新技术,2008年中本聪创造比特币时一枚比特币可兑换小于等于1美元,然而今年一枚比特币的报价一度超过3000美元,区块链提 <详情>
2017-07-18 18:00:05
区块链 区块链的未来之路
最近区块链比较火,区块链是什么,怎么以前没听过,不过说个东西你一定听过-比特币,以前区块链用在比特币上,一直到最近半年,区块链已经渐渐开始有了一些其他应用,特别 <详情>